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Agnello alla contadina – La ricetta della tradizione lucana
Agnello alla contadina
L’agnello alla contadina è una ricetta che viene realizzata mettendo in un coccio agnello, olio, patate e erbe aromatiche e proseguendo la cottura nel forno per un paio d’ore. Ecco i passaggi per l’agnello alla contadina.
Ingredienti
- Agnello 1 kg (1 cosciotto)
- Patate 1⁄2 kg
- Cipolla 1
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo qualche foglia
- Origano 1 pizzico
- Rosmarino 1 rametto
- Olio di oliva extravergine 1 dl
- Sale q.b.
Preparazione
Sistemate in un tegame di coccio l’agnello, l’olio, le patate, le erbe aromatiche ed un po’ d’acqua. Coprite con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno per un paio d’ore circa. Con gli arrosti di carni rosse c’è chi consiglia di accompagnare pane bianco, michette milanesi, pane integrale, pane di soia o ai cereali, pane di segale e finocchio.
Fonte: Buonissimo.it
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