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Agnello alla contadina – La ricetta della tradizione lucana

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Agnello alla contadina

L’agnello alla contadina è una ricetta che viene realizzata mettendo in un coccio agnello, olio, patate e erbe aromatiche e proseguendo la cottura nel forno per un paio d’ore. Ecco i passaggi per l’agnello alla contadina.

Ingredienti

  • Agnello 1 kg (1 cosciotto)
  • Patate 12 kg
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo qualche foglia
  • Origano 1 pizzico
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio di oliva extravergine 1 dl
  • Sale q.b.

Preparazione

Sistemate in un tegame di coccio l’agnello, l’olio, le patate, le erbe aromatiche ed un po’ d’acqua. Coprite con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno per un paio d’ore circa. Con gli arrosti di carni rosse c’è chi consiglia di accompagnare pane bianco, michette milanesi, pane integrale, pane di soia o ai cereali, pane di segale e finocchio.

Fonte: Buonissimo.it

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