Il Napoli supera 4-2 la Juventus ai calci rigore, e si aggiudica la sesta Coppa Italia della sua storia. Un successo meritato per la squadra di Gattuso che nel corso del match ha avuto le occasioni migliori, colpendo anche due pali con Insigne ed Elmas. La Juventus, invece, dopo un buon avvio di partita, si è spenta con il passare dei minuti. Nella ripresa, la squadra di Maurizio Sarri ha realizzato un solo tiro in porta con Bonucci. Nella lotteria dei calci di rigore, i bianconeri hanno pagato gli errori di Dybala e Danilo. Per il Napoli è la sesta Coppa Italia della sua storia.

NAPOLI-JUVENTUS 0-0 (4-2 d.c.r.)

La sequenza dei rigori DYBALA (J) PARATO;  INSIGNE (N) GOL; DANILO (J) ALTO; POLITANO (N) GOL; BONUCCI (J) GOL; MAKSIMOVIC (N) GOL; RAMSEY (J) GOL; MILIK (N) GOL   NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui (79' Hysaj); Fabian (79' Allan), Demme, Zielinski (87' Elmas); Callejon (67' Politano), Mertens (67' Milik), Insigne. All. Gattuso   JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado (85' Ramsey), De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (74' Bernardeschi), Matuidi; Douglas Costa (65' Danilo), Dybala, Ronaldo. All. Sarri   Ammoniti: Bonucci (J), Mario Rui (N), Dybala (J). Fonte: Skytg24 Leggi anche Napoli-Juventus live dalle 21: in palio a Roma la Coppa Italia. Le probabili formazioni. Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Caso Maddie, il procuratore:"Li abbiamo informati della morte della figlia".