La Salernitana vince 2-1 in casa contro un ottimo Venezia e fa un bel passo verso i play off e verso la serie A. Nello scontro diretto all'Arechi partono bene i lagunari che, subito, reclamano per un contatto dubbio in area e poi subito dopo si sblocca il risultato. E' il 28' quando Di Mariano va via a Casasola, crossa al centro, sponda di Forte per Maleh che controlla in area e di sinistro porta avanti i lagunari.

La salernitana prima sbanda ma poi trionfa incredibilmente nel finale

Nella ripresa la Salernitana cerca di venir fuori. Al 34' Maenpaa blocca una forte conclusione di Jaroszynski. Poi finale, 42', la Salernitana coglie il palo con Djuric con il portiere lagunare ormai battuto. Sembra finita ma poi arriva l'incredibile uno-due con doppietta di Gondo che al 48' e al 50' sorprende una difesa lagunare che già pensava alla vittoria. Arrivano così tre punti fondamentali per la Salernitana, sprecone il Venezia.

Serie B la parte alta della classifica di serie B

CLASSIFICA        Pt Pg Pv Pn Pp Gf Gs Empoli                  66 33 17 15 1 60 28 Lecce                     61 34 16 13 5 64 39 Salernitana        60 34 16 12 6 38 30 Monza                   55 34 14 13 7 44 30

Serie B la Classifica Marcatori

Questa invece la classifica marcarori di serie B 21 RETI: Coda (4 rig) (Lecce). 17 RETI: Mancuso (1 rig) (Empoli). 12 RETI: Forte (1 rig) (Venezia). 11 RETI: Aye' (Brescia); Tutino (1 rig) (Salernitana); Valoti (2 rig) (Spal); Meggiorini (Vicenza). 10 RETI: Ciofani (2 rig) (Cremonese); Diaw (3 rig) (Pordenone). 9 RETI: Bajic (Ascoli); Marconi (2 rig) (Pisa); Aramu (3 rig) (Venezia). 8 RETI: La Mantia (Empoli); Mancosu M. (3 rig) (Lecce). 7 RETI: Sabiri (1 rig) (Ascoli); Garritano (1 rig) (Chievo); Gargiulo (Cittadella); Gliozzi (Cosenza); Strizzolo (Cremonese); Novakovich (Frosinone); Stepinski (1 rig) (Lecce); Frattesi (Monza); Mazzocchi (Reggiana); Paloschi (Spal). 6 RETI: Proia (Cittadella); Matos (1 rig) (Empoli); Gytkjaer (2 rig), Mota Carvalho (Monza); Gucher, Vido (Pisa); Ciurria, Musiolik (Pordenone); Folorunsho (Reggina). Leggi anche: Draghi ridà “speranza”: “Torna la zona gialla. Riaprono palestre, scuole, parrucchieri e ristoranti di sera” Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà