Serie A - La festa dell'Inter continua, fuori ma anche dentro il campo. Una cinquina da scudetto alla Sampdoria e' il modo migliore per non smettere di festeggiare, nella prima partita da campioni d'Italia per Lautaro e compagni. Una vittoria che porta la firma di tante seconde linee, da Gagliardini (gol e assist) a Sanchez (doppietta) fino a Pinamonti, che trova la sua prima rete con la maglia nerazzurra quando, nella ripresa, Conte svuota la panchina lanciando in campo chi, quest'anno, ha giocato meno come Radu. Sulle ali dell'entusiasmo per il risultato ottenuto, all'Inter e' infatti bastata la prima accelerazione per sbloccare il risultato, con zampata di Gagliardini su cross basso di Young, rallentando solo dopo il raddoppio di Sanchez. L'unica scintilla d'orgoglio della Sampdoria e' arrivata infatti con la rete di Keita, con una ribattuta dopo una corta respinta di Handanovic (sostituito nella ripresa da Radu, all'esordio), ma e' stato un solo momento di sbandamento per gli uomini di Conte. Sanchez dopo un minuto ha ridato il doppio vantaggio all'Inter, che ha poi chiuso i conti in goleada nella ripresa con la prima rete interista di Pinamonti e il rigore di Lautaro per il definitivo 5-1.

Serie A - Bologna e Udinese non si fanno male

Finisce 1-1 Udinese-Bologna anticipo della 35esima giornata del campionato di Serie A. Al gol per i friulani di Rodrigo de Paul nel primo tempo risponde Riccardo Orsolini su calcio di rigore nella ripresa. In classifica le due squadre restano appaiate a 40 punti. Alla Dacia Arena partono bene gli ospiti, al 12' assist di Vignato per Barrow che a botta sicura trova Becao sulla sua strada. L'Udinese non ci sta e al 23' trova il vantaggio: De Paul fa tutto da solo, prima salta un paio di avversari e poi con l'esterno infila Skorupski in controtempo. Bologna che torna pericoloso nel recupero con Soriano che dal limite dell'area impegna Musso. Poi Palacio sulla ribattuta del portiere e ancora una volta bravissimo Musso a dire di no. Nella ripresa meglio il Bologna dal punto di vista delle occasioni ma sono i padroni di casa ad avere il match point quando Arslan mette una palla molto interessante al centro e Okaka per poco non riesce ad arrivare al tap-in. Bologna che ci prova e alla fine trova il gol del pareggio. Retropassaggio errato di Molina Retropassaggio errato di Molina per Musso, Palacio ne approfitta e supera il portiere argentino che lo stende. Dal dischetto va Orsolini che fa 1-1.

La Lazio cade clamorosamente a Firenze

Nell'anticipo delle 20.45, la squadra di Simone Inzaghi cade a Firenze sotto i colpi di uno scatenato Vlahovic, autore di un goal per tempo. Sul finale arriva anche l'espulsione di Andreas Pereira a rendere la trasferta viola un disastro per i biancocelesti. Leggi anche: Calciomercato: Tutti pazzi per De Paul, il gioiello dell’Udinese oggi vale 40 milioni Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Da domani quasi tutti in giallo, Draghi: "Voglio riaprire, ma usando la testa”