Serie A - Una sfida al cardiopalma quella tra Benevento e Cagliari, con i sardi che passano subito in vantaggio dopo appena 1 minuto di gioco. Il goal fatto è veramente spettacolare: schema da calcio d'angolo che porta al tiro da fuori il greco Lykogiannīs. Il suo sinistro è perfetto e si adagia sotto la traversa nell'angolo alto alla sinistra di un Montipò che può solo guardare. Il Cagliari comincia meglio con un piglio aggressivo e sfiora il doppio vantaggio nei primi 10 minuti di gioco. Ma poi rientra con forza il Benevento in gara al 16' con un gran goal di Lapadula, che sfrutta una palla persa a centrocampo dal Cagliari e batte Cragno con un bel tocco morbido di sinistro. Sul finale del primo tempo è la squadra di casa a sfiorare il goal del vantaggio, ma entrambe le volte è il portiere del Cagliari, Cragno, a superarsi e a mantenere l'equilibrio del risultato.

Serie A - Nella ripresa

Nella ripresa il Benevento prova a vincerla, e ci mette anche una buona carica agonistica. Ma il piglio tecnico superiore del Cagliari si fa sentire quando al 63' la squadra ospite passa di nuovo in vantaggio grazie al preciso colpo di testa di Pavoletti. L'entusiasmo del Cagliari si impone sulle difficoltà del Benevento, che attacca in maniera confusa per tutto il secondo tempo. Al minuto 87 poi l'arbitrò fischia calcio di rigore per le streghe, ma Mazzoleni dal VAR richiama l'attenzione dell'arbitro che annulla. L'episodio coinvolge Viola e Asamoah farà sicuramente discutere, soprattutto per una mancata uniformità di giudizio su questo tipo di interventi in area. Finale agitatissimo con 5' di recupero e diverse interruzioni. La partita si conclude con un contropiede mortifero del Cagliari, che trova il goal del 3 a 1 con Joao Pedro, su un grande assist dell'uruguaiano Nandez. In questo modo il Cagliari fa un balzo in avanti per la salvezza, mentre il Benevento mette a rischio la sua permanenza in serie A. Leggi anche: Calciomercato: Tutti pazzi per De Paul, il gioiello dell’Udinese oggi vale 40 milioni Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà