Serie B, play-off - Il Venezia batte il Chievo ai supplementari e accede alle semifinali playoff di Serie B. Dallo stadio Penzo vittoria dei lagunari per 3-2. Ospiti in vantaggio con il rigore di Garritano (9'), al 15' della ripresa pareggio dei padroni di casa con l'autorete di Bertagnoli. Si va ai supplementari dove il Chievo si porta avanti con il rigore di Mogos. Il Chievo trova il 2-2 con Maleh ma Johnsen firma la vittoria al 116'. I padroni di casa hanno poi anche sbagliato un rigore con Forte. Il Venezia raggiunge così il Lecce: andata lunedì 17, ritorno giovedì 20.

Serie B play-off, una partita sofferta per entrambe ma che premia il Venezia

Il Venezia conquista in una partita ricca di emozioni e solo nel supplementare la semifinale playoff col Lecce. Dopo l'1-1 al 90', era il Chievo ad andare in vantaggio su rigore di Mogos ma prima una rasoiata del fenomeno Maleh, poi la galoppata vincente di Johnsen blindavano la sfida rendendo ininfluente errore dal dischetto al 120' di Forte. Inizio shock del match con la rete del vantaggio siglata in splendida girata da Aramu vanificata dall'intervento del Var che annulla per fuorigioco. Sul ribaltamento Canotto fugge a destra, cross intercettato dal braccio di Taugourdeau e rigore indiscutibile che Garritano trasforma alla destra di Maempaa. Gli uomini di Aglietti mancano il colpo del ko con Canotto dopo una fuga di 60 metri e ad inizio ripresa con Bertagnolli che prende un palo clamoroso dopo un'invenzione del solito Canotto ma all'ora di gioco, su traversone liftato di Aramu, Bertagnolli fa harakiri di testa e il match torna in parità. Prova a vincerla il Chievo e l'ex Margiotta su punizione sbatte sull'incrocio dei pali ma anche il Venezia ha le sue occasioni con Forte e Fiordilino prima dell'incredibile epilogo ai supplementari. Leggi anche: Calcio estero: Calcio, Inter, prime noie del dopo scudetto: lite Lautaro-Conte, il party di Lukaku fermato dai carabinieri Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Napoli, esplosione nella notte nel quartiere Ponticelli. E' la terza in quattro giorni