Connect with us

food

A Roma la finale di “Emergente Chef” che premia i migliori talenti della ristorazione

Published

on

premio Emergente Chef

Premio Emergente Chef – Si svolgerà il 5 luglio, al Palazzo delle Esposizioni di Roma, la finale del premio Emergente Chef, organizzato da Witaly che scopre i migliori giovani talenti dell’ospitalità e della ristorazione.

Alla gara parteciperanno i 7 giovani talenti che hanno superato le selezioni Nord, Centro e Sud:

Tommaso Zoboli, in forze nella brigata di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino (Roma);

Tommaso Calonaci de La Buona Novella presso Grand Hotel Minerva a Firenze, Attilio De Sanctis di Zunica 1880 a Civitella del Tronto (Teramo);

Marco Canelli del ristorante Massimiliano Poggi Cucina a Trebbo (Bologna), Riccardo Merli del Ristorante D’O a Cornaredo (Milano);

Christian Conidi del Ristorante Antica Corona Reale a Cervere (Cuneo) e Davide Tangari di Valbruna a Limena (Padova).

Saranno consegnati, nel corso dell’evento, alcuni premi speciali della Guida ‘Alberghi e Ristoranti d’Italia 2021′ del Touring Club Italiano alle strutture prescelte.

Prevista anche la finale di Emergente Pizza, con i 6 vincitori delle 2 selezioni Nord e Centro Sud e di Emergente Sala.

Con il momento GraziediGusto sara’ consegnato un attestato ad una rappresentanza degli operatori e volontari che si sono prodigati in questo periodo di pandemia.

Emergente Chef – I partecipanti terranno conto che la pasta è ancora il cibo più amato e cucinato dagli italiani

La pasta si conferma ancora una volta protagonista indiscussa della tavola e del gusto dei cittadini italiani.

Si pensi infatti che per 4 italiani su 10 è l’alimento più cucinato nell’ultimo anno ed è anche la pietanza preferita del pasto serale in compagnia.

Per 8 italiani su 10 si mangia sempre insieme a qualcuno ed è in grado di suscitare relax e appagamento (44%).

È quanto emerge dall’ultima ricerca Doxa/Unione Italiana Food che ha indagato come sono cambiate le abitudini alimentari dopo il lockdown.

Si è indagato anche qual è il rapporto degli italiani con la pasta, che pare sempre super amata

La cena rimane un caposaldo intoccabile della giornata che ha guadagnato tempo e valore, i partecipanti di “Emergente Chef” ne terranno sicuramente conto.
Leggi anche:Estate 2021: c’è gran voglia di mare, scelto da 6 italiani su 10
Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo
Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo

Pubblicità

seguici su Facebook

Attualità

Camorra

Ambiente

Cronaca

Cultura

41esimoparallelo è anche un’app

Scarica la versione per IOS & Android direttamente dallo store: avrai tutte le notizie aggiornate in tempo reale, approfondimenti e le storie dall’Italia e dal mondo a portata di mano. Solo per te, in un unico luogo.

Pubblicità

© 41esimoparallelo.it All Right Reserved. Cassio Group S.r.l. C.F. e P.IVA 09700041214 41esimoparallelo.it - Testata regolarmente registrata presso il Tribunale di Napoli con n. 1347/21 del 05/03/2021. Sede legale: Via Santa Maria del Pianto Torre 1, 80143 Napoli (NA)