La Juve fa harakiri con Szczesny che regala due reti e permette all'Udinese di pareggiare 2-2 un match che dopo 23' sembrava ormai archiviato. Eppure sono passati 120 secondi e la gara era già in discesa quando Dybala trova la rete con un tocco preciso di sinistro. I diecimila della Dacia Arena, consegnata con prezzi stellari ai tifosi ospiti, esplodono di gioia come si fosse all'Allianz Stadium. Gli uomini di Gotti provano ad affacciarsi in avanti, ma il peso offensivo e' pari a zero: prima Pereyra e poi Molina tentano conclusioni dal limite, ma Szczesny non si scompone nemmeno. Al 23' i padroni di casa si scoprono e Dybala li punisce in contropiede: lancio millimetrico di 50 metri per Cuadrado. Il colombiano, ex della partita, entra in area, lascia sul posto Nuytinck e brucia ancora Silvestri che fa l'esordio casalingo recuperando due palloni in fondo al sacco senza ancora averne toccato uno solo con le mani.

Nella ripresa Udinese Juve riparte con il botto: al 5' Arslan entra in area, scarica un pallone, errore del portiere sulla respinta e calcio di rigore

Rigore e giallo, che Pereyra insacca con un'esecuzione glaciale. Palla al centro e la Juventus va vicina al tris con un colpo di testa di Morata che si infrange sul palo. Quando scocca l'ora di gioco Allegri butta nella mischia Ronaldo (con Chiellini e Kulusevski), accolto come un eroe. E alla prima zuccata, il portoghese spedisce di poco a lato. L'Udinese sbanda e al 20' la Juve coglie il secondo palo in pochi minuti: Dybala e Ronaldo fanno venire il mal di testa ai difensori, poi CR7 trova Bentancur, tornato sui livelli di due anni fa, che lascia partire una staffilata sul legno, a Silvestri battuto. Ma poi al 37' Szczensy fa la seconda frittata, quella definitiva e senza giustificazioni. Il portiere cerca di scartare Okaka e Deulofeu, nel rilancio la palla colpisce il centravanti e finisce tra i piedi dello spagnolo, che si gira e insacca a porta vuota. All'ultimo minuto del recupero lo stadio esplode nuovamente di gioia, Ronaldo incorna poderosamente e si lascia andare a festeggiamenti sfrenati, beccandosi pure il giallo.

Ma il Var strozza l'urlo in gola agli juventini e rovina la festa di Ronaldo, i calciatori della Juve non fanno drammi

"Volevamo iniziare con una vittoria. Adesso testa alta e lavoro sul campo perche' la sfida sarà lunga e difficile. Uniti, da ora, fino alla fine". Questo il messaggio pubblicato su Instagram da Leonardo Bonucci dopo il pareggio della Juventus nel debutto in campionato contro l'Udinese. "Dispiaciuto per il risultato. Gli errori ci serviranno a fare meglio nelle prossime partite! Forza Juve!", ha scritto invece Paulo Dybala. Attiva le notifiche su 41esimoparallelo.it Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Torre del Greco, treno investe e uccide una persona. Viaggiatori costretti a lasciare il convoglio e a camminare a piedi sui binari. Il dramma sotto gli occhi di tutti