Serie A - Il Milan batte l'Atalanta e vola in Champions League. Al Gewis Stadium finisce 2-0 grazie a due calci di rigore dell'ex Kessie. Oltre alla qualificazione nella massima competizione europea, i rossoneri si riprendono anche il secondo posto della classifica proprio a discapito della formazione di Gasperini. Succede pochissimo nella prima parte di gara, ma a qualche minuto dall'intervallo arriva l'episodio che sblocca il match. Theo Hernandez va giu' in area a contatto con Maehle e Romero, l'arbitro assegna il penalty e Kessie lo trasforma in oro portando avanti il Milan. Nella ripresa Gasperini getta nella mischia Muriel e la Dea cresce con il passare dei minuti, sfiorando il pareggio con Zapata al 60'. Una manciata di minuti piu' tardi invece e' il Milan ad andare ad un passo dal raddoppio, con Leao che scappa alla difesa e colpisce sfortunatamente un palo. Nel finale altro episodio in area atalantina, con il braccio di Gosens che procura un altro penalty per il Milan, trasformato ancora alla perfezione da Kessie.

Serie A - Rossoneri in Champions League. La Roma invece entra in conference League rimontando lo Spezia

La Roma si salva grazie ad un pareggio per 2-2 contro lo Spezia in rimonta nel finale e conquista un posto nella nuova Conference League ai danni del Sassuolo. Dopo un brutto primo tempo dei giallorossi chiuso in svantaggio di due gol con lo Spezia, si riprende nella ripresa e grazie ai gol di El Shaarawy e Mkhitaryan conquista il punto che le consente di salire a 62 punti gli stessi del Sassuolo vittorioso 2-0 sulla Lazio ma con una migliore differenza reti. Alla squadra di De Zerbi non basta il successo sui biancocelesti per 2-0 arrivato grazie ai gol al 10' di Kyriakopoulos e al 78' di Berardi su calcio di rigore. Leggi anche: Clamoroso al Maradona: niente Champions per il Napoli che pareggia in casa col Verona Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Strage funivia, è morto il bimbo di 9 anni. Chi sono le 14 vittime del tragico incidente di Stresa: cinque famiglie stroncate