USA. Meno zuccheri nei pasti serviti nelle mense scolastiche. Il Dipartimento dell'Agricoltura americano invita a rivedere gli standard di nutrizione per i cibi serviti nelle scuole, limitando per la prima volta gli zuccheri aggiunti ma chiedendo anche una significativa riduzione del sale nei pasti. L'obiettivo delle nuove linee guida è quello di migliorare la nutrizione nelle scuole, che servono la colazione a 15 milioni di bambini al giorno e il pranzo a 30 milioni di ragazzi. I

l piano, però, ha sollevato subito polemiche. Molti infatti sono scettici sulla necessità di rendere più salutari i menù delle mense scolastiche. Quelli attuali, afferma la School for Nutrition Association, sono già molto migliori rispetto a quelli di dieci anni fa e le nuove regole rischiano di essere un peso soprattutto per le scuole più piccole. "I programmi dei menù scolastici - aggiunge la School Nutrition Association - non sono attrezzati per ulteriori regole". (ANSA)
[sv slug="seguici"] 

Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Covid, in Campania 283 positivi e un decesso nelle ultime 48 ore