Non ce l'ha fatta Anna Bellisario. La giovane è morta a 20 anni dopo aver mangiato un tiramisù vegano. La giovane era col fidanzato in un locale al centro di Milano per trascorrere una serata romantica. Dopo aver mangiato solo due cucchiaini di dolce, la ragazza ha iniziato a stare male. Anna, allergica ai latticini, stava per avere uno shock anafilattico. All'interno del dolce ordinato, tra l'altro, non ci sarebbe dovuta essere alcuna presenza di latticini. Per questo è partita l'indagine da parte del medico dell’Ats, che che ha prelevato alcuni campioni del dolce mangiato da Anna.

I carabinieri del Nas hanno nel frattempo effettuato sia nel laboratorio di Assago, dove è la sede produttrice del tiramisù, sia nei punti vendita del capoluogo lombardo. É stato in seguito scoperto che sullo stesso bancone sarebbe avvenuta la produzione sia di biscotti vegani sia di crema al mascarpone. Si ipotizza una contaminazione tra i due alimenti. 

La ragazza  è morta per shock anafilattico. Sembra che la ventenne non potesse ingerire alimenti contenenti latticini, in quanto allergica. Secondo il racconto del fidanzato, Anna avrebbe prima letto le sostanze contenute nel dolce e solo in seguito avrebbe iniziato a mangiare per la prima volta il “Tiramisun” per poi sentirsi male

Come informa Leggo, neanche la maionese che si trovava nel panino che Anna aveva mangiato quella sera sarebbe stata vegana.

All’interno dell’alimento sarebbero state trovate infatti tracce di proteine appartenenti all’uovo, assolutamente incompatibili con l’organismo della 20enne. Le indagini proseguono a questo punto per accertare eventuali responsabilità e responsabili.
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