Il Real Madrid pareggia 3-3 contro il Levante e spreca un'occasione per volare in alto nelle prime battute della Primera division Spagnola. "Abbiamo giocato una partita incredibile, controllando bene il match nel primo tempo ma alla fine abbiamo perso due punti". Carlo Ancelotti commenta cosi' il rocambolesco pareggio del Real Madrid sul campo del Levante nella seconda giornata della Liga. In vantaggio al 5' con Bale, nel secondo tempo i Blancos hanno subito il pari di Roger. Campana ha poi portato avanti il Levante, Vinicius ha trovato il 2-2 ma al 79' i padroni di casa hanno segnato il 3-2 con Rober. Nel finale ancora Vinicius ha regalato il pareggio al Real. "Questo risultato e' difficile da spiegare, siamo usciti dal campo con un retrogusto sgradevole. Dobbiamo stare piu' attenti", ha concluso Ancelotti.

L'Atletico Madrid batte l'Elche e vola in testa alla classifica della liga

Vittoria di misura per 1-0 dell'Atletico Madrid contro l'Elche nella seconda giornata della LIGA. A decidere il match la rete di Correa al 39'. Con questo successo i colchoneros di Simeone si portano a 6 punti in classifica, mentre l'Elche resta fermo a 1. Un brutto Barcellona evita la sconfitta a Bilbao nell'ultimo anticipo del sabato. Contro l'Athletic, i blaugrana di Koeman soffrono, subiscono la rete dello svantaggio in apertura di ripresa (Inigo Martinez), ma riescono al 75' a centrare l'1-1 con Depay. Espulso al 93' Eric Garcia. Barça a 4 punti con Maiorca e Valencia, secondo pari per i baschi. Basta invece un rigore trasformato da Oyarzabal al 68', che ha permesso alla Real Sociedad di superare per 1-0 il Rayo Vallecano nella seconda giornata della Liga. Con questo successo la formazione di Alguacil ha conquistato i suoi primi tre punti in classifica, resta fermo a 0, invece, il Rayo Vallecano guidato da Iraola.

Risultati 2^ Giornata di Liga Spagnola - Real Madrid e Barcellona fermati sul pari

Real Betis - Cadice 1-1 SABATO Alaves - Maiorca 0-1 Granada - Valencia 1-1 Espanyol - Villarreal 0-0 Athletic Bilbao - Barcellona 1-1 Levante Real Madrid 3-3 Attiva le notifiche su 41esimoparallelo.it Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Vanessa uccisa in strada a Catania dall'ex. «Si appostava sotto casa ma lei diceva: "È solo geloso"»