Forse non sarà romantico come dozzine di rose rosse, ma un bouquet di nuggets potrebbe essere uno dei regali più desiderati per San Valentino 2020 da parte di chi apprezza, oltre alla forma, anche una sostenuta (e calorica) sostanza. Danilo Poggio ha raccontato il fenomeno domenica 9 febbraio in diretta a Megajay con Gianluca Gazzoli. Ascoltate. L’idea è nata un po’ di tempo fa tra Stati Uniti e Inghilterra, ma quest’anno, dopo essere stata raccontata da numerosi e autorevoli giornali britannici, sta avendo un particolare successo. Su Instagram sono ormai moltissimi i post con interi mazzi di bocconcini di pollo avvolti in sofisticate ed eccentriche composizioni, con fiori ed elementi decorativi. Realizzarli è molto semplice: Basta preparare i bocconcini di pollo, ricoprirli di pastella, friggerli (o cuocerli al forno) e disporli elegantemente all’interno del bouquet, magari accanto a dei fiori veri. Se invece ve la cavate male ai fornelli, potete provare ad acquistarli surgelati oppure anche già cotti, lasciando per voi solo la parte più artistica del lavoro. Se poi siete davvero super pigri, c’è persino la possibilità di comprare direttamente i vostri chicken-bouquet già pronti, ordinandoli da qualche fioraio attrezzato per l’occasione.

Per la versione “Fai da te”, si può anche pensare a un’alternativa vegetariana, magari inserendo tra i fiori dorate e gustose crocchette di patate. Resta il grande dubbio sulla modalità di consumo. Inserire l’intero bouquet nel microonde non sarebbe un’idea straordinaria. Meglio mangiare i nuggets freddi (avendo cura di distinguerli attentamente dai fiori accanto) oppure conservarli come ricordo dell’amato/a, inondando l’armadio con un buon profumo di pollo fritto che non vi lascerà mai più soli. Fonte: Deejay.it
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