Napoli-Crotone è stata la partita più spettacolare e ricca di gol del turno di campionato di Serie A in programma in questo sabato di Pasqua. Il risultato maturato allo Stadio Diego Armando Maradona cambia la classifica e la corsa ad un posto in Champions League entra nel vivo.

Napoli-Crotone, il film della partita

Napoli-Crotone, andata in scena nell'impianto sportivo di Fuorigrotta, ha regalato gol ed emozioni. Il match è terminato 4-3 in favore della squadra allenata da Mister Gattuso, ma non sono mancate le sorprese nel corso dei 90 e passa minuti disputati. I partenopei hanno, infatti, chiuso la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-1. Ha sbloccato le marcature Capitan Insigne, poi Osimhen ha siglato il doppio vantaggio. L'attaccante Simy ha accorciato le distanze e Dries Mertens ha ristabilito le distanze con il terzo gol azzurro. L'inizio del secondo tempo è stato favorevole ai calabresi, andati in gol al minuto 48 ed al 59', prima con Simy e poi con il talentuoso Junior Messias. La rete decisiva della sfida è arrivata dall'uomo che non ti aspetti: il terzino, ex Empoli, Giovanni Di Lorenzo. Per effetto della partita vinta, il Napoli sale a quota 56 punti ed occupa, momentaneamente il quarto posto in classifica. Ultima posizione utile per strappare il pass di qualificazione alla prossima edizione della Champions League.

Serie A in campo, i risultati delle 15:00

Detto del Napoli, in campo sono scese altre candidate alle parti nobili della classifica del campionato di Serie A. Atalanta-Udinese è terminata 3-2 in favore degli orobici: reti tutte sudamericane, quelle firmate da Luis Muriel e Duvan Zapata. La Lazio batte 2-1 lo Spezia al fotofinish: 3 punti conquistati grazie al rigore trasformato da Caicedo al minuto 89. Solo pari per la Roma, che pareggia 2 a 2 sul temibile campo del Sassuolo. Il Verona si impone 2-0 in casa del Cagliari. Chiudono il programma delle gare giocate alle 15:00 le partite Benevento-Parma 2-2 e Genoa-Fiorentina 1-1. Alle 18:00 andrà in scena il derby Torino-Juventus mentre la capolista Inter se la vedrà con il Bologna nel posticipo della 29esima giornata di campionato. Leggi anche: Festa a casa McKennie: un calciatore non è esente dalle regole Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà